首页 > 新闻 > 国内 > 正文

抖音处理高仿类违规内容:封号4021个 下架视频6577条

2019-03-27 15:49图文来源:中国新闻网

中新网3月27日电26日,抖音平台发布通告称:平台严厉打击贩卖高仿名牌类违规内容,并于2019年以来已下架相关违规视频6577条,封禁相关违规账号4021个。

抖音表示,此类高仿、假货违规账号恶意利用抖音平台,对用户、平台及相关品牌方的利益均造成伤害。抖音平台将依照国家法律法规,对其进行持续的坚决打击,努力倡导美好、正向的社区氛围,打造健康、有价值的平台。

据悉,抖音将持续打击此类虚假广告等伤害用户权益的内容,并根据情况严重程度,相应给予审核不通过、删除违规内容、内容不推荐、后台警示、限制上传视频、永久封禁、报警等处理结果,绝不允许类似内容对用户和平台造成伤害。

在通告中,抖音还提供站内举报方式及举报邮箱:[email protected],欢迎广大用户成为社会监督员,积极举报平台内违规账号及内容,帮助抖音一起成长。

责任编辑:巢宸舒
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部

    推荐栏目

    观点 / 南报网评

    热点文章

    读图

    谈资

    周刊

    视频