首页 > 新闻 > 文娱 > 正文

《推手》接档《都挺好》 贾乃亮直言分饰两角很分裂

2019-03-27 14:46图文来源:中国新闻网

中新网客户端北京3月26日电 26日,都市情感剧《推手》在北京举行看片会。导演文杰、总制片人岳从军、主演贾乃亮、李天柱来到活动现场,分享电视剧台前幕后的故事。

电视剧《推手》由文杰执导,贾乃亮、王鸥、刘欢、边潇潇、王劲松等领衔主演,主角柳青阳(贾乃亮 饰)原是一个玩世不恭的富家公子,但因为家中突遭变故,在陈一凡(王鸥 饰)的介绍下进入地产公司工作,从职场菜鸟慢慢成长,全剧的核心商战戏也由此拉开。

《推手》的名字,听起来更像是“太极”中的招数,电视剧确实以太极推手作为核心线索,用中国传统文化串联起了人物的命运转变、心智变化和商战博弈,主演贾乃亮也和导演文杰在现场展示了推手过招的场景。

《推手》融合了情感、商战、悬疑等多种元素,总制片人岳从军透露,电视剧在服化道方面很精致,例如,花费100多天搭建了3000多平的主场景,甚至一张桌子光上漆就经历了六七道工序。此外,剧集还有4000多处用到了特效技术。

主演贾乃亮也在看片会现场分享了自己的拍摄经历,这次,他挑战一人分饰两角,一个是外放的柳青阳,一个是内敛的梅恒,但因为拍摄并不是顺着来,所以角色转换是个大挑战:“如果你们到现场看到我,就像精神分裂一样。”

除了对传统太极文化的展现,《推手》中还有许多摩托车竞速场面的设计,贾乃亮说,自己亲自完成了很多动作,希望能给观众一个交代,也是在开车到极致时体验与角色的契合。他坦言,自己生活中也是个机车爱好者,最近的最好成绩就是“没摔过”,并表示这已经很不容易了。

现场播出的片花显示,知名主持人吴昕也在剧中参演了一个角色,贾乃亮透露说,吴昕那时因为《深夜食堂》的评价心情有点郁闷,但是他相信这个角色将会是她“很闪光”的作品。

据悉,《推手》将于3月26日晚19:30登陆江苏卫视幸福剧场。(完)

作者:任思雨责任编辑:巢宸舒
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部

    周刊

    目前,我市垃圾分类工作全面提速!今起,《南京市生活垃圾分类管理条例》草案建议稿(以下简称《条例》草案建议稿)公开征求意见。[详细]