首页 > 新闻 > 国际 > 正文

美国一波音737 MAX型号飞机迫降 机上无乘客

2019-03-27 08:58图文来源:新华网

新华社华盛顿3月26日电(记者 徐剑梅 孙丁)美国西南航空公司一架波音737 MAX 8型号飞机26日下午在美国东南部佛罗里达州奥兰多国际机场迫降。

据美国媒体报道,西南航空公司8701航班当天从奥兰多飞往美国西海岸的南加利福尼亚物流机场,从起飞到迫降仅11分钟,机上没有乘客。

美国联邦航空局说,机上人员称迫降是因为飞机起飞后出现引擎故障,事故具体情况仍在调查中。

南加利福尼亚物流机场位于加利福尼亚州维克托维尔,是一处飞机仓储设施。波音737 MAX型号飞机在不到5个月内两度失事后,美国联邦航空局本月13日要求美国各航空公司运营的所有波音737 MAX型号飞机暂时停飞,并暂时禁止该型号系列飞机在美国领土上运行。

作者:徐剑梅 孙丁责任编辑:朱皓
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部