首页 > 南京新闻 > 社会 > 正文

禄口机场开始执行夏航季航班计划可直飞缅甸曼德勒

2019-03-27 07:27图文来源:南京日报

禄口机场可直飞缅甸曼德勒  

南报网讯 (通讯员  吕妍  记者  何钢  实习生  许可馨)  3月31日,南京禄口国际机场将开始执行夏航季航班计划,航班量较上个同航季增长约5%,始发航班每天增至59班左右,增开、加密多条国内、国际(地区)航线。其中,国内新增吐鲁番、阿克苏、长治、松原等航点,吉祥航空新增直飞缅甸曼德勒的国际(地区)航线。

据了解,较上年同航季相比,本季禄口机场新增长龙航空、江西航空两家航空公司。从航线看,酷虎航空新增3班南京—新加坡航班,马来西亚航空吉隆坡—南京加密至每周4班,艾菲航空莫斯科—南京航线加密至每周两班。新增河北航空南京—松原—满洲里航线,每周3班;深航南京—吐鲁番—阿克苏,每周4班;吉祥航空南京—长治航线,每天一班;东航南京—五台山航线,每周3班;长龙航空延安—南京,每天一班;柬埔寨澜湄航空新增南京—暹粒航线,每周3班。南方航空新开通南京—西宁、南京—呼和浩特往返航线,加密南京—广州、深圳、银川、贵阳、乌市等航线。

春季温度适宜,正是出游好时节,机票价格也十分优惠。吉祥航空南京至昆明660元起,至丽江760元起,至张家界500元起,至惠州410元,至贵阳470元起,至札幌800元起,至成都880元起。南方航空南京—西宁、南京—呼和浩特开航票价最低分别为300元起、390元起。上述机票价格均不含税。 

随着换季后早班航班量增加,禄口机场增加了早班值机、安检柜台开放数量。T2航站楼国内出发和国际出发问讯柜台分别提前至4点40分、5点半开始为早航班旅客提供服务。机场小件寄存服务和遗失物品查询服务分别从早上6点半、早上8点半直至晚间11点,其余时间旅客可拨打服务电话,实现24小时不间断服务。 

何钢

作者:何钢责任编辑:刘阳
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部

    周刊

    故宫博物院原院长、现故宫学院院长单霁翔来到南京,在南京市社科联、南京市社科院与秦淮区委宣传部共同举办的“金陵智库-名家讲坛”中,作题为《文化的力量——让文化遗产资源活起来》的报告。[详细]