首页 > 新闻 > 文娱 > 正文

吴磊 拒绝塑料星球为地球而跑

2019-03-26 10:37图文来源:新华网综合

由美国国家地理官方微博宣布,演员吴磊出任国家地理2019世界地球日代言人。今年的世界地球日路跑主题依然是“PLANET OR PLASTIC——#拒绝塑料星球# ”。代言人吴磊和美国国家地理一起向大家发出倡议:减少一次性塑料制品的使用感,减少一次性塑料流向海洋。

在官宣海报中,吴磊身着深蓝色西装搭配白色T恤,站在一个巨大的彩色泡沫背后,深沉严肃凝重的眼神看向镜头,仿佛在向大家发出一起为保护地球贡献一份力的无声请求。

此前,美国国家地理官方也曾发布一组吴磊的拍摄花絮图和花絮视频,吴磊身着蓝色T恤手拿保温杯出现在室内、户外等多个场景,身体力行拒绝塑料制品。

一直对公益热心有加的吴磊,关注的公益领域从保护汉字、绿植领养,到山区儿童课后娱乐拓展,到扶贫、慈善活动,再到今天出任国家地理2019世界地球日代言人,号召大家拒绝塑料,他的公益足迹版图越来越广,充分发挥了作为一个年轻演员的正能量和社会回馈责任。

责任编辑:吴丽莉
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部