首页 > 南京新闻 > 社会 > 正文

路遇交警查酒驾 男子隧道内弃车逃跑

2019-03-26 07:17图文来源:南京日报

南报网讯 (通讯员 符馨月 记者 王茸) 得知前方有交警在查酒驾,一司机竟然在通济门隧道内弃车而逃,不过,他还是没能逃脱。 

3月21日0时30分,交警二大队民警在龙蟠中路开展酒驾整治时,一名过路司机称,通济门隧道里有人弃车逃跑,车就停在隧道里,影响其他车辆正常通行。交警赶紧进入通济门隧道,只见一辆小轿车停在行车道上,车内没有人。随后,在隧道出口处,交警又发现一名男子在奔跑,赶紧上前将其拦下。 

经查,该男子姓唐,其体内酒精含量为65mg/100ml,属于饮酒驾驶。唐某承认自己喝了酒,但认为交警没当场逮到他驾车,就没证据证明他酒驾。交警告知,可以调取沿途监控查看车辆实际驾驶人,没有现场逮到也没关系。听到这里,唐某自知隐瞒不下去,乖乖承认了自己酒驾的事实。

作者:王茸责任编辑:刘阳
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部

    周刊

    目前,我市垃圾分类工作全面提速!今起,《南京市生活垃圾分类管理条例》草案建议稿(以下简称《条例》草案建议稿)公开征求意见。[详细]