首页 > 新闻 > 文娱 > 正文

《狗眼看人心》曝角色海报 黄磊闫妮感人告白爱犬

2019-03-25 15:21图文来源: 新华网

由黄磊、闫妮、韩童生、崔新琴、安吉领衔主演,丁嘉丽、冯嘉怡、沙溢、果靖霖、胡可特邀主演,汤唯友情客串,著名编剧吴楠自编自导的电影《狗眼看人心》于3月25日曝光一组“谢谢你”版角色海报和一款阵容海报。海报中,黄磊一句“抱歉有时嫌你太粘人,我忘了你整个白天,都在等我回家”,道尽狗狗对主人的无声守候;闫妮则与爱犬亲昵相拥,“你过完六岁生日,我才意识到,这已经是你的半辈子”,狗的一生都在爱人,却遗憾无法陪伴主人到老;与爱犬同是超人模样的小主人安吉,一声“我出生的时候你就在了,你会一直陪我变成大人,对吧?”的反问,满是对狗狗的无尽依恋;沙溢则为爱犬戴上警帽,“别人眼里你是宠物,但我知道,你是永远的家人”,直戳泪点。

黄磊家小土狗十年后“回家” 与粉丝暖心互动引网友泪奔

《狗眼看人心》讲述了小狗妮蔻舍命救主,死里逃生的主人誓为爱犬讨回公道,彼此守护,暖化人心的故事。而黄磊家的小土狗乖乖,十年前也经历过同样的故事,感动无数网友。一位以“同样的爱狗人士”署名的网友,依照乖乖的旧照,用羊毛毡为黄磊制作了一只惟妙惟肖的“乖乖”公仔,并亲手写了一封信,讲述了与自家爱犬的感人故事。黄磊随即在社交平台上晒出了这份沉甸甸的心意:“心里特别暖,我会一直保存的。”两位养狗人士惺惺相惜的的暖心互动,引网友纷纷泪目:“乖乖在天上,会知道自己被很多人爱着的。”“感谢出现在我们生命里,像家人一样陪伴的小可爱们。”

闫妮与“武林”cp再携手 沙溢一家合体:安吉又多了个“妈妈”

曾经在《武林外传》中与闫妮塑造了经典“白佟CP”的沙溢,此番在片中饰演为闫妮一家调解纠纷的民警,沙溢的儿子安吉则摇身一变,在戏里成为了黄磊闫妮的儿子。对于这段关系的意外“错位”,闫妮用“奇妙的缘分”来形容。沙溢则笑言:“挺好的,又多了个‘妈妈’疼爱安吉。”除此之外,胡可也参与了本片的出演,在片中特别出演动物医院的护士,与闫妮有精彩的对手戏。

责任编辑:巢宸舒
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部

    周刊

    今年“十一”黄金周长假期间,人们高涨的爱国情绪持续带动了一波红色旅游、主旋律电影、爱国主题文化类产品消费,红色旅游目的地热度上涨数倍; “健康”“时尚”成为中老年人消费的两大关键词……[详细]