首页 > 新闻 > 文娱 > 正文

陈赫分享与家人出游日常

2019-03-25 15:19图文来源:新华网综合

近日,陈赫在个人平台分享了自己与家人一同出游的照片与视频,并在与妈妈的合照上配文:“带老妈来看海~但是她一直在找wifi和拍我的丑照”语气调侃不失温情。陈赫妈妈劝陈赫“可以少吃一点”的视频,更是引来网友热利讨论“同一个世界同一个妈”。

陈赫在照片与视频展现了一家人在海上玩耍、潜水等场景,还有小女儿小脚丫的萌系出镜,互动相当甜蜜暖心。而陈赫妈妈在另一则视频内的“吐槽”也相当真实,“已经是个大胖子了”“晚上不能吃的”等发言配合视频结尾最后嫌弃的小表情,令网友纷纷回忆起自己与父母相处时的点点滴滴,呼唤陈赫“听妈妈的话”。

据悉,陈赫近日于《瞄准》剧组阶段性杀青,迎来这与家人共度的小假期。由陈赫主演的《动物管理局》也将于近期上映。

责任编辑:巢宸舒
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部

    推荐栏目

    观点 / 南报网评

    热点文章

    读图

    谈资

    周刊

    视频