首页 > 南京新闻 > 社会 > 正文

本周我省晴雨相间,昼夜温差都在10℃以上

2019-03-25 08:33图文来源:扬子晚报

明天南京最高气温冲上23℃

本周我省晴雨相间,昼夜温差都在10℃以上

根据省气象台对于未来一周天气的展望,预计25~26日白天全省天气晴好,气温小幅回升。26~27日苏南地区阴有小到中雨。28日受南下冷空气影响,我省有一次较明显降水过程。29~31日全省以晴好天气为主。

气温方面,今天全省气温明显回升,最高气温18~19℃,明天全省的最高气温都达20℃以上,南京等地能达到23℃。后天苏南地区受到阴雨天气影响,气温有所下降,其它地区气温变化不大。尽管白天很暖和,但昼夜温差都在10℃以上,早出晚归还需注意保暖。

南京地区,今天起气温这个“小妖精”又要冲击20℃了,但是周末气温又会有所下降。南京本周多过程性的降雨,晴雨切换迅速,降雨总体都是小雨量级,对出行无明显影响。

未来一周全省具体预报

25日苏南地区阴转多云,其它地区多云到晴

26日白天全省多云,夜里淮河以南地区多云转阴有小雨,其它地区多云到阴

27日沿江和苏南地区阴有小到中雨,其它地区多云到阴

28日苏南地区中雨,局部大雨,其它地区阴有小雨

29日全省多云转晴

30日淮北地区阴有时有小雨,其它地区多云转阴

31日全省多云

近期南京天气:今天多云到晴,9℃到19℃;明天白天晴到多云,夜里多云转阴有小雨,9℃到23℃;后天多云转阴有小雨,13℃到18℃。

作者:于丹丹责任编辑:刘阳
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部