首页 > 南京新闻 > 文体 > 正文

《老师·好》成国产片黑马

2019-03-25 07:06图文来源:南京日报

《老师·好》成国产片黑马

于谦获赞“被相声耽误的演员”  

南报网讯 (记者 邢虹 通讯员 达达) 由张栾执导,于谦监制并领衔主演的电影《老师·好》已于3月22日与观众见面。上映首日影片便在猫眼平台获得9.4的高分,成为目前为止2019年猫眼评分最高的国产电影。截至3月23日24时,影片票房累计5500万元,在同日上映影片中票房第一、上座率第一,是不折不扣的黑马。 

《老师·好》讲述于谦饰演的“霸道”教师苗宛秋,与同学之间的“斗智斗勇”和“相爱相杀”。不少观众借此在网络平台向老师表示感谢,在微博发起“给老师的真心话”话题。 

《老师·好》成为“黑马”,除了影片本身完成度高、情感刻画细腻外,最值得称道的是主演于谦的演技。于谦脱掉喜剧外衣,走上演技派道路。许多观众看完影片后纷纷表示“于谦是被相声耽误的好演员”,而于谦的精彩演技也一举登上了微博热搜。著名演员何冰观影后直言:“于谦老师的戏真实,从今天起他就要和我们抢饭碗了。”联想创始人柳传志在影片首映后表示:“于谦是被相声耽误的影帝。”

作者:邢虹责任编辑:刘阳
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部

    周刊

    为大力弘扬平安志愿服务精神,推动平安志愿服务在我市持续深入发展,12月4日,由中共南京市委政法委员会、南京市平安志愿者联合会组织开展第五届南京市“最美平安志愿者”评选正式启动。[详细]