首页 > 新闻 > 文娱 > 正文

贾乃亮主演《推手》接档《都挺好》

2019-03-23 14:34图文来源:广州日报

《推手》接档《都挺好》

贾乃亮王鸥首次合作展现太极文化

由文杰执导,贾乃亮、王鸥、刘欢、边潇潇、王劲松等主演的都市情感剧《推手》将于3月26日接档《都挺好》登陆江苏卫视。

该剧讲述了职场小白柳青阳(贾乃亮饰)通过学习推手思想,不断提升自己,变成职场高手的故事。与以往的都市情感剧不同,《推手》中融入了大量的太极元素,围绕“推手”将爱情、亲情、商战等交织在一起。

贾乃亮和王鸥这两位实力派演员在《推手》中首次合作。剧中,柳青阳在事业、情感上的最大助力,来自推手文化。感情上,两人通过太极,最终打开了恋爱新方式。事业上,男主借助太极文化,挽救明德集团于生死之间。“太极的核心是以柔克刚,借力打力,我们希望将这一点融入商业竞争,用传统文化来表达商战。”谈及《推手》的创作初衷,制片人岳从军表示。

作者:莫斯其格责任编辑:巢宸舒
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部