首页 > 南京新闻 > 社会 > 正文

“南京好人”王向前:4年获得10项国家专利

2019-03-22 09:30图文来源:南京日报

王向前:4年获得10项国家专利  

南报网讯 王向前是南京捷澳德信息科技有限公司总经理。2014年,他在玄武区徐庄高新区成立公司,自主研发生产销售高端光模块、核心光器件两大产品。4年多来,他先后获得10项国家专利,并入选“南京市创新型企业家培育计划”,还带领公司成功申请“国家高新技术企业”。

多年来,王向前一直专注于高端光模块的自主研发,带领团队刻苦钻研技术,努力攻关。同事们都说,他每天到单位来得最早,走得最晚,经常早上7点多钟就到,晚上8点钟才下班。正是依靠这种拼劲,在工作中,他从项目方案设计、基础建设、技术调试、验收都亲自参与,提出意见,不少创新方法受到国内外专家认可。

光模块作为非终端产品,主要为客户提供零件,根据项目的不同,使用零件的配置也不同。针对客户的某些定制化要求,即使需求量较小,王向前依旧力求根据客户需求有效地做出生产安排,提供个性化的产品设计及制造。目前,其产品质量领先于业内许多竞争者,获得了中兴、爱立信等众多国内外知名客户的认可。  

本报记者 张源源

作者:张源源责任编辑:吴丽莉
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部

    推荐栏目

    观点 / 南报网评

    热点文章

    读图

    谈资

    周刊

    视频