招商银行扬州高邮支行2019“3·15金融消费者权益日”活动

2019-03-21 14:08图文来源:南报网

为提升金融消费者的风险管理能力和风险责任意识,优化金融消费环境,营造浓厚宣传氛围,在人民银行和上级行的组织和带领下,招商银行扬州高邮支行积极响应,近期开展了一系列2019“3·15金融消费者权益日”活动。

活动期间内,高邮支行通过多种方式扩大影响力。在LED宣传屏宣传 “权利·责任·风险”、“了解《金融消费者权益保护实施办法》保护自身权益”、“增强风险责任意识,提升风险管理能力”、“珍爱信用记录,维护信用权益”等口号;在厅堂内放置宣传手册、折页和醒目位置张贴宣传海报,大堂人员积极向客户散发折页和进行宣讲,并随时解答客户提出的问题;认真组织进社区、商圈、校园进行知识送上门,分别前往高邮镇琵琶社区和世贸金街商业圈进行了宣传,在朝阳中学,向广大学生们发放“学习征信知识,维护自身权益”、防范电信(网络)诈骗等宣传折页以及专为学生们印制的“学征信,讲诚信,守信用”的宣传手册等。

招商银行扬州高邮支行2019“3·15金融消费者权益日”宣传活动,让广大客户和社会公众知晓征信知识,了解自身所享有的各项权益,同时在保障自己资金安全、减少和避免发生损失方面,提供了知识保障,为促进社会和家庭的和谐尽到了金融行业的社会责任。

责任编辑:秦宵喊
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部

    周刊

    9月18日下午,2020中国南京金秋经贸洽谈会重大项目集中签约仪式举行。现场,51个具有代表性的重大项目集中签约,总投资达3233.4亿元。[详细]