首页 > 南京新闻 > 南京区街 > 雨花台区 > 正文

雨花开发区提升服务促项目落地

2019-03-21 08:39图文来源:南京日报

开发区相关负责人介绍,园区通过提升服务、优化营商环境,推动了一批大项目落户,加速建设宜产宜居的现代化园区。

南报网讯 (通讯员 李进进 记者 于洁尘) 19日上午,雨花经济开发区128家企业齐聚园区,聆听了雨花台区市场监管局专业人士的现场培训。开发区相关负责人介绍,园区通过提升服务、优化营商环境,推动了一批大项目落户,加速建设宜产宜居的现代化园区。 

作为软件谷西园,今年,雨花开发区推进了原力动漫、艾乐德电子等项目的前期手续,加快钟星消防、骐坤贸易等项目的土地摘牌。在提升数字出版基地和汽车商贸区优质产业的数量和规模方面,园区强化数字大厦对文化企业的招引,力求实现100%入驻。与此同时,在推动产业转型升级上,园区提速自有平台公司化运作,激活闲置资源,采取企业自主转型、管委会回收转型等方式,促进园区深化发展。 

提升服务质量、优化营商环境,是开发区吸引大项目落户,加速产业发展的重要一环。当天的培训课上,区市场监管局相关负责人就提高企业商标和专利申报水平、杜绝违法虚假广告等政策进行了解读。参会企业纷纷表示这样的培训办得及时、办得有效,解决了企业发展中遭遇的“痛点”,并对园区优化营商环境工作提出了一批具体的建议与意见。

作者:于洁尘责任编辑:王玉松
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部

    周刊

    “江北大道近在眼前,却像隔了万水千山。眼看着路现在快修好了,为了这一天,我们等了8年。”陈同义说的这条路,即纬八路(天华西路)东延工程,是江北新区打通“断头路”的一号工程。[详细]