首页 > 南京新闻 > 南京区街 > 栖霞区 > 正文

仙林半程马拉松4月14日开跑

2019-03-21 08:39图文来源:南京日报

2019南京仙林半程马拉松开赛在即,记者从仙林大学城管委会获悉,为确保本届赛事期间道路交通安全和畅通,仙林大学城部分路段届时将实行交通管制。

南报网讯 (通讯员 李慧珍 记者 孙壹璨) 2019南京仙林半程马拉松开赛在即,记者从仙林大学城管委会获悉,为确保本届赛事期间道路交通安全和畅通,仙林大学城部分路段届时将实行交通管制。 

2019南京仙马将于4月14日8时在羊山公园鸣枪开跑,赛事起终点均位于风景秀丽的羊山公园,参赛者总体规模约1.2万人,比赛线路仍沿袭2018年的线路。在不久前举办的中国田径协会马拉松年度新闻发布会上,2018南京仙林半程马拉松荣升为中国田协“银牌赛事”。今年,组委会也对赛事进行了全面升级,包括新增智能领物、PB徽章,组织亲子跑、高校跑团等,一些特色文旅活动等元素也将为广大跑友带来全新畅跑体验。 

比赛期间,赛道沿线及周边道路各交叉路口将实行交通分段管制,分流车辆和行人,预计管制时间为4月14日7:40—11:30,仙境路(羊山北路仙林大道段)、文苑路(学津路仙境路段)管制时间为4月14日0:00—11:30,赛道沿线有一处地下过街通道设施(南大地铁站—南京大学)允许行人穿越。此外,赛事当天部分赛道沿途公交将会受交通管制影响,线路的临时调整届时将进行公告,市民可通过电视、广播、报纸、网络等媒体了解交通管制、线路调整情况,提前做好出行计划,合理选择绕行路线。

作者:孙壹璨责任编辑:王玉松
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部

    周刊