首页 > 南京新闻 > 社会 > 正文

南京发布今年第三批经营性出让土地

2019-03-20 18:02图文来源:南报网

南报网讯(记者 江瑜)今天(3月20日),市规划和自然资源局在南京土地市场网发布了第三批经营性用地出让预公告,共推出了12幅地块,全部为商品住宅类用地,用地总面积约77公顷,涉及河西、江北、城北、城东、仙林、江宁、城南等多个板块。

记者看到,其中一块是江心洲生态科技岛07-024地块。该地块西临科技路,北临星月街,东隔绿地至环岛东路,西临星影街,为二类住宅用地,总面积36146.69平方米。该地块周边已经建成多个高档小区,均价都在4万元左右。

还有一块是玄武区黑墨营100号南部地块,规划用地性质是二类居住用地、商住混合用地和社会停车场用地。该地块紧邻黑墨营片区红山南路交通商务轴,该地块周边楼盘的销售价均已突破3万多。

此外,这次预公告的地块中,还有板桥新城、孝陵卫等主城区地块。

作者:江瑜责任编辑:朱皓
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部

    推荐栏目

    观点 / 南报网评

    热点文章

    读图

    谈资

    周刊

    视频