首页 > 新闻 > 国内 > 正文

河南固始县公交车与货车相撞 已致4死15伤

2019-03-20 14:31图文来源:中国新闻网

中新网信阳3月20日电(记者 韩章云)3月20日,记者从河南省固始县政府新闻办获悉,当日上午,该县发生一起公交车与货车相撞事故,目前事故已造成4人死亡,15人受伤。

3月20日7时50许,固始县110指挥中心接到报警,固始县方集镇339县道与204省道交叉路口发生一起交通事故,一辆车牌号为豫S48601的固始至方集镇的301公交车与一辆车牌号为豫F13127的货车相撞,公交车侧翻。

目前,已确认4人死亡、15人受伤,受伤人员均及时送至固始县中医院接受治疗。公交车实际乘坐人数正在澄清,公安部门正在调查事故原因,善后工作正有序展开。

作者:韩章云责任编辑:朱皓
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部

    周刊

    作为联接南京江南主城和江北新主城“双主城”的重要纽带,五桥无论功能、技术还是意义,都堪称南京拥江发展的新地标。[详细]