首页 > 南京新闻 > 民生 > 正文

南京“浦马”期间这些公交将进行临时调整

2019-03-20 07:27图文来源:南京日报

2019年浦口国际女子半程马拉松暨全国女子半程马拉松锦标赛将于3月24日举行,赛事当天5:50—13:00期间,公交603路、609路等6条公交线路临时调整。

“浦马”期间部分公交临时调整  

南报网讯 (记者 葛妍) 2019年浦口国际女子半程马拉松暨全国女子半程马拉松锦标赛将于3月24日举行,赛事当天5:50—13:00期间,公交603路、609路等6条公交线路临时调整。具体如下: 

公交603路临时调整由香榭美颂至新理想佳园往返运行,新理想佳园为临时起讫站点。

公交609路临时调整由鼎泰家园西门至西水湾总站往返运行,江北段西水湾总站为临时起讫站点。

公交685路临时调整为由浦口高新区科创广场至西水湾总站往返运行,西水湾总站为临时起讫站点。

公交D7路临时调整由万达广场北至西水湾总站往返运行,江北段西水湾总站为临时起讫站点。

公交D10路临时调整由丁家山路·湛水路至新理想佳园往返运行,新理想佳园为临时起讫站点。

公交G59路临时调整由林景雅园东至西水湾总站往返运行,西水湾总站为临时起讫站点。 

待赛事结束后即恢复原线路运行。

作者:葛妍责任编辑:吴丽莉
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部

    周刊

    11月8日至15日,将在南京市举办首届“南京墨竹一家亲 格桑茉莉共芬芳——格桑花开南京墨竹周”活动。这是南京市和墨竹工卡县拓展交往、交流、交融渠道的一次崭新尝试,这也是南京市关爱墨竹工卡县人民群众、关心支持墨竹工卡县发展的又一创举。[详细]