招商银行南京分行举办银企合作交流会

2019-03-19 17:42图文来源:南报网

精准聚焦小企业综合金融支持

为积极响应江苏省推进中小企业改革发展,依托招行领先的综合金融服务优势,搭建高质量客户服务平台,2019年3月12日,在南京招银大厦举办了一场“招商银行南京分行银企合作交流会”,为省内龙头互联网企业及超过200个旗下品牌加盟商现场提供了小企业综合金融业务的咨询服务。

银企交流,打造浸入式企业金融咨询平台

据了解,推动中小企业业务,深度服务“两小”客户,不仅是当前经济社会发展转型的重要需求,也是招商银行持续深化二次转型的重要内涵。交流会中,招商银行南京分行公司金融事业部相关负责人对与会嘉宾长久以来对招行的支持表示感谢,并针对嘉宾们关心的招商银行经营发展情况、招行南京分行业务发展情况做了详细介绍,表示招商银行南京分行将致力于为中小企业客户提供从基础结算到客户导流、金融科技等一揽子的优质金融服务,共同构造银企合作的双赢模式。

活动现场,招商银行交易银行业务和零售信贷业务的产品专家分别现场介绍了招行企业银行APP、移动支票、代发、住房贷款和闪电贷等与企业主需求高度契合的招行特色产品服务。宣讲过程生动活泼,现场反响热烈,超200家门店店东当场点对点咨询,纷纷下载招商银行企业APP进行用户体验,并表示希望会后能进一步针对个性化需求进行深入讨论。

企业APP,用户理念聚焦企业端需求场景

作为招行继个人手机银行APP、掌上生活APP后推出的第三个APP,招商银行企业APP更是招行打造全面“金融科技银行”和最佳客户体验在企业服务市场的重大创新实践。

通过深度整合移动互联网、云计算、人工智能技术,企业APP不仅支持移动支付、移动代发、移动缴费,实现线上操作零审批模式服务,更在国内率先实现了对公手机端的全场景免KEY支付。风险控制层面,采用智能RTD风控模式,综合运用密码、动态码、指纹识别、人脸识别、远程人工核身策略的大数据风控,全方位保障资金安全。

此外,针对区域市场的地域特色和个性需求,企业APP精心规划的南京分行专区,深度洞察客户体验和日常经营需求,恰如其分地融入用户生活与经营场景,不仅丰富了企业客户的一站式移动端账务处理功能,更实现了和云服务商、政府部门、企事业单位等各类机构在线上便捷服务的云端合作,自主建设差异化场景及O2O服务模式,共同推动对企业服务的升级。

招行相关负责人表示,支实支小是招行当前的重要任务,这既是积极响应国家号召的必然之举,也是招行内生性发展的必由之路。招商银行南京分行将坚持实施对两小客户的战略经营,创造丰富多样的平台和渠道,通过市场间、行内外强强联合,持续跟进客户核心需求,精准匹配相关产品,为客户提供更具市场竞争力的“融资+融智”金融服务,持续打造招商银行综合金融品牌。

责任编辑:秦宵喊
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部

    推荐栏目

    观点 / 南报网评

    热点文章

    读图

    谈资

    周刊

    视频