首页 > 南京新闻 > 社会 > 正文

南京市慈善总会“幸福晚年有口福”援助启动

2019-03-19 08:49图文来源:金陵晚报

3月15日下午1:30,2019南京市老年人口腔健康普查“幸福晚年有口福”爱心活动暨缺牙修复百万基金援助计划在南京市洪武路198号牙博士口腔正式启动。

3月15日下午1:30,2019南京市老年人口腔健康普查“幸福晚年有口福”爱心活动暨缺牙修复百万基金援助计划在南京市洪武路198号牙博士口腔正式启动。活动由南京市慈善总会联合多家单位主办,选定“牙博士口腔品牌连锁南京新街口机构”作为指定援助单位。

省、市慈善总会、洪武路街道等相关领导,牙博士口腔技术总监魏谋达博士及媒体、幸晚老客户共计50余人参加了启动仪式。

牙博士口腔凭借实力成为“幸晚”指定医疗援助机构,捐赠百万援助,组建了以魏谋达博士领衔的援助医疗团队,全力支持“幸晚”,让品牌口腔为南京市民健康保驾护航。

魏博士表示,善举创造和谐,爱心传承美德,这是中华民族的传统美德,牙博士口腔落子南京,一直希望有机会在牙博士擅长的口腔领域回馈市民,借助“幸晚”这个平台,让更多的老年人意识到预防大于治疗,提前预防口腔健康问题,关注缺牙的不便和危害,健康护理、科学治疗,将牙齿问题扼杀在摇篮里,安享幸福晚年生活!

责任编辑:吴丽莉
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部