美国大都会集团成为首个加入联合国妇女署“全球创新推进变革联盟”的保险公司

2019-03-18 17:21图文来源:南报网

南报网讯 (通讯员 刘飞霏)(2019年3月4日,纽约)——今日,美国大都会集团(纽交所:MET)宣布成为首个加入联合国妇女署“全球创新推进变革联盟”(UN Women Global Innovation Coalition for Change)的保险公司。通过该联盟,联合国妇女署与来自私营部门、学术机构和非营利组织的代表成员积极开展合作,致力于拓展创新市场,更好地为女性服务,加速实现性别平等和女性赋权。

美国大都会集团在其纽约总部举行的国际妇女节论坛上宣布成为该联盟第24位公司成员。

“很荣幸受邀加入联合国妇女署‘全球创新推进变革联盟’,这是对大都会集团多年来倡导提升多元化和包容性努力的认可。我们致力于开发创新性解决方案,为每个人提供平等的发展机会,” 即将履任美国大都会集团首席执行官的贺明骁(Michel Khalaf)表示,“我们期待着与联盟伙伴携手,为世界各地女性的发展带来更多影响。”

了解美国大都会集团对多元化和包容性承诺的更多信息,请浏览美国大都会集团多元化与包容性网页https://www.metlife.com/diversity 以及国际妇女节网站https://www.internationalwomensday.com/MetLife。

关于美国大都会集团

美国大都会集团(纽交所:MET)是全球领先的金融服务集团之一,通过遍布世界各地的分支机构,提供保险、年金、员工福利计划和资产管理业务等服务,帮助个人及机构客户应对不断变化的世界,从容驾驭人生航程。美国大都会集团成立于1868年,在美国、日本、拉美、亚洲、欧洲和中东地区的40多个国家和地区开展业务,并占有领先地位。如需了解更多信息,请登录 www.metlife.com。

责任编辑:金菁
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部