招商银行连云港分行开展“3.15”金融知识宣传活动

2019-03-18 14:28图文来源:南报网

3月15日,为保护金融消费者的合法权益,招商银行连云港分行开展了以“权利.责任.风险”为主题的“金融消费者权益日”宣传教育活动,以多种形式向广大群众宣传金融知识,重点宣传了各类电信诈骗、征信等金融知识。

一、积极参加人民银行组织的宣传活动

招商银行连云港分行积极参加人民银行连云港市中心支行组织的“3.15”“金融消费者权益日活动”。

二、通过LED、海报、宣传折页宣传

通过LED上播放“‘3.15’‘金融消费者权益日’活动,权利.责任.风险”字幕,让群众了解金融消费者权益日的相关情况。在厅堂显著位置放置“3.15”宣传海报及折页,供客户阅读。

二、阵地宣传

1、厅堂宣传

招商银行连云港分行营业部及连云支行工作人员向等待办理业务的客户发放折页,宣传珍爱个人信用等知识,耐心讲解了一些会被采集的个人信息并提醒客户对此类信息要提高警惕。

2、进商户宣传

对营业部周围的商户进行宣传。

“普及金融知识,提升金融素养”是银行的社会责任,招商银行连云港分行本着为群众宣传金融知识的初衷,积极组织了本次“3.15金融消费者权益日”活动,在提升了社会大众金融知识素养的同时也提升了自身的专业知识水平,招商银行连云港分行将以此次活动为契机,继续通过各种渠道向公众宣传金融知识,继续履行好普及金融知识的社会责任感。

责任编辑:秦宵喊
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部

    推荐栏目

    观点 / 南报网评

    热点文章

    读图

    谈资

    周刊

    视频