招商银行镇江分行参加315“信用让消费更放心”宣传活动

2019-03-18 14:28图文来源:南报网

3月15日,镇江市3.15“信用让消费更放心”广场宣传活动在苏宁广场举行,招商银行镇江分行服务分管行长及各条线代表参加了此次宣传活动。

活动首先对镇江市2018年放心消费创建先进、示范单位予以表彰,招商银行镇江分行荣获2018年度“先进单位”称号。活动现场,镇江分行设立了宣传台进行集中宣传,为来往路过的消费者递上宣传折页,普及金融知识。

此次宣传以“权利、责任、风险”为主题,重点向社会普及了非法金融广告的基本知识、识别方法和被非法金融广告误导的救济途径以及消费者的“八项权利”,指导市民学会识别金融广告的真实性、合法性、从“多问、多想、多学”等角度引导广大居民增强自身风险责任意识。

通过此次活动,使广大金融消费者对金融知识有了更深层次的认识,提高了风险防范意识,引导金融消费者选择适合的金融产品和服务,同时也树立了招商银行践行社会责任的良好形象。

责任编辑:秦宵喊
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部

    推荐栏目

    观点 / 南报网评

    热点文章

    读图

    谈资

    周刊

    视频