首页 > 专题 > 新时代新作为新篇章 > 正文

【新时代 新作为 新篇章】2019年度南京艺术基金开始申报 重点资助现实题材廉政主题创作

2019-03-18 09:31图文来源:南京日报

2019年度南京艺术基金开始申报

重点资助现实题材廉政主题创作

丁劼

丁劼

近日,《南京艺术基金(一般项目)2019年度资助项目申报指南》正式发布,包括“舞台艺术创作”“美术创作”“广播影视与文学创作”“传播交流推广”四类资助项目,申报时间为2019年3月15日至4月26日。

南京艺术基金是继国家艺术基金和省艺术基金之后,由市政府批准设立的市一级公益性艺术基金,旨在通过基金资助激活体制内外的创作热情,形成良好的艺术创作氛围,推出更多坚持正确创作方向、具有鲜明南京特点的文艺精品,培养艺术创作人才,努力构筑南京文艺新高峰。 

2019年度南京艺术基金(一般项目)将重点资助围绕庆祝改革开放40周年、庆祝中华人民共和国成立70周年、全面建成小康社会和庆祝中国共产党成立100周年等重要时间节点创作的项目,或组织的展演、展览项目;重点资助讴歌党、讴歌祖国、讴歌人民、讴歌英雄的现实题材创作以及廉政主题创作项目。

据介绍,四类资助项目的申报主体原则上为单位或机构。南京艺术基金管理办公室在申报期内受理项目申报,并提供相关咨询服务,同时将组织有关部门和专家对申报项目进行核查,不符合申报要求或提供申报材料不全的不予受理。

作者:朱凯责任编辑:邢宝文
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部

    周刊

    目前,我市垃圾分类工作全面提速!今起,《南京市生活垃圾分类管理条例》草案建议稿(以下简称《条例》草案建议稿)公开征求意见。[详细]