首页 > 新闻 > 文娱 > 正文

王源展示生火做饭满分生存技能

2019-03-17 12:19图文来源:红网

王源《哈哈农夫》归队 展示生火做饭满分生存技能

在今天中午即将上线的芒果TV《哈哈农夫》的第二期节目中,嘉宾王源终于来到哈哈之家与其他嘉宾相聚,并很快融入农村生活,生火、做饭、放牛都不在话下,展现了满分的生存技能。

在今天曝光的一组剧照中,“农村生活”第一课——劈柴、生火、做饭,王源也一个不落地体验了个遍。不论是上柴房,还是下厨房;不论是钓鱼还是翻晒辣椒,王源竟然都手到擒来毫不生疏,舞台上清新内敛的“薄荷音男孩儿”展示出回归自然的另一面。成功变身农夫的王源到底还有着多少隐藏技能呢?今天中午十二点芒果TV《哈哈农夫》,敬请期待。

责任编辑:刘阳
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部

    周刊

    今年“十一”黄金周长假期间,人们高涨的爱国情绪持续带动了一波红色旅游、主旋律电影、爱国主题文化类产品消费,红色旅游目的地热度上涨数倍; “健康”“时尚”成为中老年人消费的两大关键词……[详细]