首页 > 南京新闻 > 民生 > 正文

气温昨创新高 苏南首场春雨在路上

2019-03-17 09:44图文来源:扬子晚报

昨天江苏很多地方的气温都创下今年的新高,其中徐州最暖和,沛县、邳州,都达到23.4℃。南京昨天全市的气温也都在21℃以上,浦口达到了22.9℃,均为入春后的最高值。预计今天白天全省依旧是晴到多云的好天气,最高气温全省20到22℃。今天夜里,苏南地区多云转阴有小雨,其它地区多云到阴。对于苏南而言,这也是今年首场正宗的“春雨”。

18日白天淮河以南地区阴有小雨,其它地区多云到阴;夜里全省多云,受到降雨影响全省白天的气温有所下降,降幅在4到8℃不等,所以周一出门要穿厚一点的外套了。预报最低温度:本省东北部地区7℃左右,其它地区9~10℃,最高温度:淮北地区16℃左右,其它地区14~15℃。

19日白天全省多云,夜里将出现一次较为明显的降水天气过程,其中沿江及以北地区中到大雨,局部暴雨,最低温度:本省东部地区4~5℃,其它地区7~8℃,最高温度:淮北地区22~23℃,其它地区21℃左右。

近期南京天气:

今天白天晴到多云,夜里多云到阴有时有小雨,7℃到22℃;明天阴有小雨并渐止转阴到多云,10℃到15℃;后天白天多云,夜里阴有阵雨或雷雨。

作者:于丹丹 责任编辑:刘阳
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部

    推荐栏目

    观点 / 南报网评

    热点文章

    读图

    谈资

    周刊

    视频