首页 > 南京新闻 > 社会 > 正文

2月南京新房价格环比持平!二手房小涨

2019-03-16 11:32图文来源:紫金山/金陵晚报

3月15日,国家统计局发布了2019年2月70个大中城市商品住宅销售价格变动情况。2月南京新房价格环比持平,同比上涨1.8%;二手房价格环比上涨0.2%,同比上涨1.8%。

业内人士表示,2月份,南京房地产市场平稳健康发展,新房市场稳定运行,二手房市场在稳定中趋于活跃。

楼市传统旺季“金三银四”已经正式开局,近期十多家新盘扎堆公开案名或售楼处、样板间,主力板块的供房量也将进一步密集,未来一个多月的推房规模有望超出此前预期水平。买房人或将迎来久违的上市潮。

价格会不会出现大幅波动?南京市发改委此前发文表示,南京将继续贯彻中央关于坚决遏制房价上涨的重要决策,坚持“房子是用来住的,不是用来炒的”定位,坚持房地产市场调控政策不动摇,力度不放松。

作者:钱建芬责任编辑:朱皓
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部

    周刊

    11月8日至15日,将在南京市举办首届“南京墨竹一家亲 格桑茉莉共芬芳——格桑花开南京墨竹周”活动。这是南京市和墨竹工卡县拓展交往、交流、交融渠道的一次崭新尝试,这也是南京市关爱墨竹工卡县人民群众、关心支持墨竹工卡县发展的又一创举。[详细]