首页 > 南京新闻 > 社会 > 正文

建邺区一批先进单位和个人获表彰

2019-03-16 10:32图文来源:南京日报

建邺区莫愁湖街道办事处协办的“3·15”国际消费者权益日暨“信用让消费更放心”主题宣传活动在水西门大街和平广场举行。

建邺区一批先进单位和个人获表彰  

南报网讯 (通讯员 张驰 记者 殷学兵) 3月14日上午,由建邺区市场监督管理局、建邺区知识产权局、建邺区消费者协会主办,建邺区莫愁湖街道办事处协办的“3·15”国际消费者权益日暨“信用让消费更放心”主题宣传活动在水西门大街和平广场举行。

活动中,颁发了2018年南京市消协先进单位及个人奖项,其中,建邺区消费者协会莫愁湖分会、建邺区消费者协会兴隆分会等入选南京市消协先进单位。10家“2018年度南京市建邺区食品安全管理先进单位”获授牌。江苏省放心消费创建示范单位——南京行狐电子商务有限公司代表分享了公司放心消费创建历程。 

活动现场,美乐家(中国)日用品有限公司、康宝莱(中国)保健品有限公司南京分公司等8家直销企业签订行业自律责任书。金鹰客服管理团队现场发表了打造“国际客厅”消费维权绿色通道的主题宣誓。

作者:张驰、殷学兵责任编辑:邢宝文
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部