首页 > 新闻 > 国际 > 正文

中国驻埃塞使馆再次约见埃航负责人 敦促做好善后

2019-03-15 09:44图文来源:中国新闻网

据中国驻埃塞俄比亚联邦民主共和国大使馆网站消息,中国驻埃塞俄比亚大使馆3月14日再次约见埃塞航空公司负责人,敦促埃方切实担起责任,做好善后工作。

3月14日,驻埃塞俄比亚谈践大使夫妇赴酒店看望慰问埃塞航空客机失事罹难者家属,夏天公参、江强参赞等陪同。

谈大使对遇难同胞表示沉痛哀悼,对家属表示诚挚慰问,鼓励家属坚强面对,渡过难关,表示使馆将继续提供一切必要协助,及时向埃塞政府、埃塞航空公司反映大家的合理诉求,敦促埃方加紧调查事故原因、尽快落实遗体辨认认领和遗物交接等善后事宜。

家属们表示在异国他乡痛失亲人,心情倍感悲恸,感谢祖国的关心和使馆所做工作,希继续得到政府和使馆的支持。

同日,使馆再次约见埃塞航空公司负责人,了解客机失事善后事宜相关安排并反映家属关切和要求,敦促埃方切实担起责任,做好善后工作。

责任编辑:尹淑琼
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部

    周刊

    据最新消息,宁淮铁路计划于今年11月份开工。而就在今年1月,根据国家发改委最新批复,宁淮城际、宁滁城际南京段、宁宣城际等获批。[详细]