首页 > 南京新闻 > 社会 > 正文

江东商贸区为企业送政策解难题

2019-03-15 08:32图文来源:南京日报

江东商贸区为企业送政策解难题  

南报网讯 (通讯员王都 王晓东 记者 钟太昌) 3月13日下午,一场聚焦高新技术企业申报与“构建亲清新型政商关系”的辅导座谈会在江东商贸区管委会举行,建邺区纪委监委、建邺区市场监督管理局、税务局、科技局、江东商贸区管委会、莫愁湖街道有关人员以及辖区拟申报本年度市库、省库、高企的企业申报负责人和第三方机构编制负责人60多人参加座谈。 

建邺区纪委监委相关负责同志解读了《建邺区规范政商交往的正面清单》,区科技局有关部门负责人解读了《建邺区关于进一步优化创新生态的若干政策措施》,其中重点解读了申报高新技术企业的相关政策规定,区市场监管局、税务局等相关职能主管部门与参会的科技企业现场互动,答疑解惑。 

据悉,下一步区纪委监委派驻第一纪检监察组,计划每月与江东商贸区管委会一道,针对不同的企业群体、企业不同的需要,邀请区相关的部门参与江东对接企业的活动,零距离、面对面地帮助企业送政策、解难题、助发展。江东商贸区管委会正在制订每月的活动方案,活动将采取进企业、跑现场,座谈交流、专业辅导、现场办公、参观学习等多种形式,全力为企业做好服务工作,打造亲清的政商关系,营造良好的营商环境。

作者:钟太昌责任编辑:吴丽莉
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部

    周刊

    为大力弘扬平安志愿服务精神,推动平安志愿服务在我市持续深入发展,12月4日,由中共南京市委政法委员会、南京市平安志愿者联合会组织开展第五届南京市“最美平安志愿者”评选正式启动。[详细]