首页 > 南京新闻 > 民生 > 正文

@南京人 晴好天气继续,周末踏青赏花走起

2019-03-15 07:20图文来源:南京日报

晴好天气在继续。今起3天,我市以多云天气为主,其中明天晴到多云,最高气温将冲击20℃,后天最高气温19℃左右,但云系较多。看来这个周末还是很适合出门踏青赏花的。

晴好天气继续,周末赏花走起  

南报网讯 (记者 钱红艳) 晴好天气在继续。今起3天,我市以多云天气为主,其中明天晴到多云,最高气温将冲击20℃,后天最高气温19℃左右,但云系较多。看来这个周末还是很适合出门踏青赏花的。

入春后,我市延续阳光明媚的好天气。昨天白天最高气温已达19℃左右。而且未来3天,最低气温上升明显,明天全市最低气温在9—10℃,今起3天最高气温均维持在18—20℃之间。根据气象部门发布的赏樱预报,本周末,鸡鸣寺、和平公园、玄武湖、南京林业大学、朝天宫的樱花都将迎来绽放。时不我待,大家赶紧走起!

作者:钱红艳责任编辑:巢宸舒
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部

    周刊

    据最新消息,宁淮铁路计划于今年11月份开工。而就在今年1月,根据国家发改委最新批复,宁淮城际、宁滁城际南京段、宁宣城际等获批。[详细]