首页 > 南京新闻 > 社会 > 正文

为省安装费,一司机丢了12分200元

2019-03-14 17:18图文来源:南报网

南报网讯(通讯员 李夏 记者 王茸)3月11日,交警五大队隧道中队民警拦下一辆未悬挂号牌的机动车,车主称,为了省安装费,她正打算开到修理厂再装号牌。最后,该车主因未按规定悬挂号牌被罚款200元记12分。

当天下午4时左右,交警五大道民警在扬子江隧道江北出口执勤时,发现一辆灰色越野车没有悬挂号牌,便将其拦下。车主陆女士告诉交警,这车是她1个小时前刚从4S店提货的,并且也拿到了号牌,但是,因为在4S店安装号牌要收200元安装费,为了省下这笔费用,她打算开到熟识的修理厂找熟人免费安装。

交警告知,这种行为属于未按规定悬挂机动车号牌,违反了交通法,需要罚款200元记12分。得知这个结果,陆女士懊恼不已。

作者:王茸责任编辑:刘阳
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部

    周刊

    11月8日至15日,将在南京市举办首届“南京墨竹一家亲 格桑茉莉共芬芳——格桑花开南京墨竹周”活动。这是南京市和墨竹工卡县拓展交往、交流、交融渠道的一次崭新尝试,这也是南京市关爱墨竹工卡县人民群众、关心支持墨竹工卡县发展的又一创举。[详细]