首页 > 南京新闻 > 民生 > 正文

南京陵园最全祭扫交通攻略来了 不想堵车的看进来

2019-03-14 09:37图文来源:金陵晚报

清明节是中国的传统节日,为营造安全、文明、和谐、有序的祭扫环境,3月13日,南京十大陵园发布祭扫交通路线,并提醒广大市民:主动避开祭扫高峰。

南京十大陵园发布最全祭扫交通攻略!不想堵车的看进来  

清明节是中国的传统节日,为营造安全、文明、和谐、有序的祭扫环境,3月13日,南京十大陵园发布祭扫交通路线,并提醒广大市民:主动避开祭扫高峰。

(一)前往功德园:

雨花广场—雨花南路—花神大道—功德园;提倡市民乘地铁1号线至软件大道站2号出口往北方向。

功德园清明祭扫期间对车辆实行东门进(花神大道大门)西门出(花神科技园方向)的单向行车路线,请祭扫车辆提前安排好出行路线,服从工作人员指挥。

(二)前往隐龙山陵园:

机场高速—翠屏山匝道—天元西路—将军大道—佛城西路—隐龙山陵园西大门; 机场高速—翠屏山匝道—天元西路—将军大道—佛城西路—隐龙路—隐龙山陵园东大门。

(三)前往普觉寺陵园:

机场高速—翠屏山匝道—天元西路—将军大道—佛城西路—普觉寺陵园。

1.高峰期入园车辆实行阶段性放行,确保行人祭扫安全。

2.园内实行单向行驶,东门进,南门出。

3.高峰期间,禁止前来祭扫车辆上山,车辆需按指定地点依次停放(停车场,以及不妨碍交通的路边)。

(四)前往西天寺陵园:

宁丹路—大周路—西天寺陵园。

1.城东:城东干道—机场连接线—绕城公路(宁丹路出口铁心桥方向)—宁丹路—大周路(牛首大道)—西天寺陵园。

西天寺清明祭扫期间对车辆实行元和路、千华路大门进,百善路、千华路、万安路大门出,请祭扫车辆提前安排好出行路线,服从工作人员指挥,自觉遵照执行。

2.城西城北:扬子江大道—应天大街高架—凤台南路高架—绕城高速二桥方向(铁心桥出口下)—宁丹公路—大周路(牛首大道)—西天寺陵园。

作者:黄隽 姚媛媛责任编辑:巢宸舒
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部