招商银行南京江宁科学园支行组织开展三八女王节活动

2019-03-13 14:46图文来源:南报网

今年三八女王节正是二月二龙抬头好兆头的节日。宣扬纪念中国传统节日,更新颖地服务于广大客户,招商银行南京江宁科学园支行走进天元城社区,为老人和小孩们理发,引来众多居民的线上报名。

为丰富活动内容,减少客户等待过程中的不悦,支行现场为孩子们准备了棉花糖和泡泡枪,为社区老人们准备了理财宣传资料,俞行长为客户们一一解读近期营销活动。一位社区阿姨连夜写了一首打油诗歌颂招行长期以来的公益善举。

招商银行社区行服务重在点滴积累和持之以恒,南京江宁科学园支行将继续探索网点社区引流新方法。

责任编辑:秦宵喊
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部

    周刊

    “四新”行动计划和《南京市数字经济发展三年行动计划(2020—2022年)》均提前布局,为无人驾驶汽车的发展提供沃土。 [详细]