招商银行盐城城中支行举办女神节花艺活动

2019-03-13 14:45图文来源:南报网

情暖三月,花漾生活---

“情暖三月,花漾生活,魅力女性,相约招行”,3月7日,招商银行盐城城中支行举办了一场女神节花艺活动。

本次活动,盐城城中支行特邀“最美花艺”的美女店主指导各位贵宾女神插花,老师给各位在场的女神们介绍了花艺的由来、鲜花的种类以及如何对鲜花进行挑选和搭配,教授了插花技巧。现场气氛热烈,女神们纷纷动起手来,一盆盆美丽的手提花篮布满了桌子。

随后,理财经理为各位女贵宾介绍了“时时有惊喜,月月有提升”系列活动,女神们纷纷咨询参与方式,并且表示愿意介绍自己的姐妹们来现场参与体验。

活动的最后,女神们相互展示了自己的插花成果并合影留念本次活动,获得了各位女神的大力认可和推崇。嘉宾们纷纷表示今后可以多多组织此类活动,后期招商银行盐城城中支行会持续跟进客户,提升资产达标,为客户提供更加贴心周到的服务体验。

责任编辑:秦宵喊
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部

    周刊