首页 > 南京新闻 > 民生 > 正文

民航执行换季飞机计划 市民出行多了不少新线路

2019-03-13 10:29图文来源:新华报业网

记者12日从包括东航、南航、吉祥航空等多家民航获悉,在执行换季飞行计划后,诸如从南京出发至呼和浩特、西宁、曼德勒、威海等国内、国际航线都将新开或加密。

伴随着春季出行踏青高峰的到来,国内民航新的换季航班计划也将从本月底正式启动。记者昨日从包括东航、南航、吉祥航空等多家民航获悉,在执行换季飞行计划后,诸如从南京出发至呼和浩特、西宁、曼德勒、威海等国内、国际航线都将新开或加密。

据介绍,南京至西宁往返直达航线三家民航都是新开,至呼和浩特有新开也有加密,市民可以根据出行时间自由选择。此外还有至大庆和牡丹江的新开线路。值得一提的是新航季里新增的南京至曼德勒航线,去程22:00由禄口国际机场出发,当地时间次日00:40抵达曼德勒国际机场;返程航班于当地时间2:10起飞,7:50抵达南京,全程飞行时间约为4小时30分钟。由于初春大雾天气多发,民航部门也提醒广大乘客可通过关注官方APP查询航班动态等信息,以防收到航班诈骗信息。南航的官方APP目前已支持自助选座、自助退改、餐食预订,以及申请特殊服务等便捷功能。

作者:寇宁楠 王立立 刘倩雯 陈彦责任编辑:巢宸舒
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部

    周刊

    目前,我市垃圾分类工作全面提速!今起,《南京市生活垃圾分类管理条例》草案建议稿(以下简称《条例》草案建议稿)公开征求意见。[详细]