首页 > 南京新闻 > 社会 > 正文

老人误入隧道 交警路人齐帮忙

2019-03-13 09:32图文来源:南京日报

老人误入隧道,交警路人齐帮忙  

南报网讯 (通讯员 符馨月 记者 王茸) 老人走错路误入隧道,可交警在隧道内寻找时,却发现老人突然不见了。

3月11日17时许,交警二大队接到报警,一名老年人在通济门隧道内步履蹒跚地在车流中行走,十分危险。

交警二大队民警立刻驾驶警摩来到通济门隧道,可他在隧道里来回转了两圈,都没发现老人身影,这是怎么回事?当民警停下车,正通过电台向指挥室汇报情况时,一辆出租车突然停在民警身边。“的姐”对民警说,她刚在隧道里看到一名老人在行走,担心老人会遇到危险,便让其上车,打算免费送他回家。

民警看到,出租车后座上果然坐着一名老人,体貌特征和报警人所说的相符。原来,老人下午独自出门,不想迷了路,也不知怎么走进了隧道,又累又饿的他只好沿着隧道慢慢行走,幸好遇到好心的“的姐”送他回家。   

作者:王茸责任编辑:吴丽莉
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部

    周刊

    目前,我市垃圾分类工作全面提速!今起,《南京市生活垃圾分类管理条例》草案建议稿(以下简称《条例》草案建议稿)公开征求意见。[详细]