首页 > 南京新闻 > 社会 > 正文

2019“宁聚计划”春季综合IT人才招聘会成功举办

2019-03-13 08:09图文来源:南京日报

南报网讯(记者 褚珺)3 月 12 日下午,南京市人力资源产业协会与市就管中心合办的 2019“宁聚计划”春季综合IT人才招聘会举行。这场专为IT人才准备的专场招聘会,吸引了近 80家用人单位进场招揽人才,提供实打实的 IT 各类职位 260 余个,岗位类别齐全且丰富。

图片2

本报记者 褚珺摄

记者了解到,当天参加求职的 IT人员近 500人,其中包括211、985高校高材生,也不乏各行各业的能人 " 熟手 "。本场招聘会是协会联合大型社会教育培训机构举办的服务“宁聚计划”的首场人才招聘系列活动,其目地是服务南京市委一号文关于加快推进创新名城建设、促进“宁聚计划”落地。

据协会工作人员介绍,按照已经确定的计划,今后每月的中旬,都将举办一次IT人才专场招聘会,全年将有近1000家企业进场招揽人才,有超过5000名大学毕业经培训成熟的IT人才进场应聘求职,致力于向南京建设创新名城提供大量高端人才支撑。

下一步,市人社局将通过政府购买服务方式,支持协会发动会员单位开展用工调查,每季度提供用工分析报告;支持协会每月收集人力资源机构招聘信息,通过我市人社四级网络平台发布并反馈,每月在市人才市场联办一场失业人员专场招聘会、一场“凝聚计划”IT人才专场招聘会,每年3月、9月分别联合举办企业用工大型招聘会、校园“双选会”,委托协会为缺工量较大的企业上门服务,现场提出解决方案,增强人力资源机构市场调节和合理配置人力资源的作用。

作者:褚珺责任编辑:吴丽莉
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部

    周刊

    “江北大道近在眼前,却像隔了万水千山。眼看着路现在快修好了,为了这一天,我们等了8年。”陈同义说的这条路,即纬八路(天华西路)东延工程,是江北新区打通“断头路”的一号工程。[详细]