首页 > 理论评论 > 理论 > 正文

市社科界:承担“培根铸魂” 历史使命

2019-03-13 07:17图文来源:南京日报

市社科界——承担“培根铸魂”历史使命

南报网讯 (记者 宋广玉 通讯员 严建强) 3月4日下午,习近平总书记在看望参加全国政协十三届二次会议的文化艺术界、社会科学界委员时强调,新时代呼唤着杰出的文学家、艺术家、理论家,文艺创作、学术创新拥有无比广阔的空间,要坚定文化自信、把握时代脉搏、聆听时代声音,坚持与时代同步伐、以人民为中心、以精品奉献人民、用明德引领风尚。

3月6日,南京市社科联、南京市社科界社团党委召开专题研讨会,组织我市社科界专家深入学习总书记重要讲话精神。大家表示,总书记的重要讲话高屋建瓴,对文化文艺工作者、哲学社会科学工作者寄予殷切期望。在今后工作中,将以总书记重要讲话精神为指引,围绕新中国成立70周年、南京解放70周年等重大活动,更好用社科理论阐释发展实践,并做好社会主义核心价值观的宣传阐释,勇于承担“培根铸魂”的历史使命。 

作者:宋广玉责任编辑:吴丽莉
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部

    周刊

    目前,我市垃圾分类工作全面提速!今起,《南京市生活垃圾分类管理条例》草案建议稿(以下简称《条例》草案建议稿)公开征求意见。[详细]