首页 > 南京新闻 > 社会 > 正文

2019年江苏省事业单位招考报名第二天

2019-03-12 18:16图文来源:南报网

2019年江苏省事业单位招考报名第二天

南京图书馆的图书管理岗位最热

南报网讯(记者 毛庆 实习生 贾亦頔)今天2019年江苏省事业单位招考报名第二天,截止到3月12日16:00,成功报名人数达到3686人,其中省属事业单位480个岗位,招考为625人,成功报名人数既已达到2575人,平均岗位竞争比为1:4.1;同时开启报名的苏州市事业单位821个岗位,招考人数为901人,截止3月11日16:00成功报名人数1111人,平均岗位竞争比为1:1.2。对比昨日同一时间,报名人数明显增长,岗位竞争激烈程度明显加剧。

截止3月12日16:00,竞争最激烈的岗位是江苏省文化和旅游厅南京图书馆的图书管理岗位,招录人数为9人,成功报名人数达513人,竞争比已达到1:57。南京图书馆的文创设计岗,竞争比从昨日的1:7增长到1:35.5,依然保持竞争最激烈的第3位。对比昨日的竞争最激烈TOP10岗位,依然榜上有名的包括:南京图书馆的文创设计岗,省淮沭新河管理处省新沂河海口控制工程管理所运行管理岗,江苏省设备成套有限公司机关离退休干部管理处离退休人员的管理及服务岗,江苏省无锡环境监测中心财务管理岗。除此外,还需注意到苏州市属事业单位苏州戏曲博物馆社会教育策划员岗位跻身于TOP10榜单之列,小伙伴们报考时应尽量避开以上竞争激烈的岗位。

虽然如南京图书馆图书管理岗报名人数很多,但缴费成功的人数只占26.6%,也就是说有相当一部分人尚未通过资格审核,或者还处于犹豫徘徊期尚未完成缴费。华图教育在这里提醒各位小伙伴们,面对心仪的岗位如果已经通过审核要尽早完成缴费,缴费时间截止到3月20日12:00;如果尚未通过资格初审也请耐心等待,资格初审时间为截止到3月16日16:00;如果资格初审有异议,请及时向负责资格审核的招聘主管部门陈述申辩,联系方式可从招聘岗位表中相应岗位的 “政策咨询联系人、电话及传真”栏内获取,陈述申辩的截止时间是3月18日的09:00-16:00。

作者:毛庆责任编辑:刘阳
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部

    推荐栏目

    观点 / 南报网评

    热点文章

    读图

    谈资

    周刊

    视频