浦发银行南京分行积极参与人民银行及市消协“第四届南京金融消费教育主题活动”

2019-03-12 10:55图文来源:南报网

2019年3月11日,中国人民银行南京分行、南京市消费者协会、中国人民银行南京分行营业管理部共同主办了2019年“3·15金融消费者权益日”暨“第四届南京金融消费教育主题活动”。本次活动以“权利 责任 风险”为宣传主题,旨在进一步增强消费者的权利保障意识、风险责任意识、自我保护意识和理性投资意识。浦发银行南京分行一如既往地全面配合并主动做好金融知识普及活动,营造了良好的宣传氛围。

timg

上午9点30分,活动在河西万达广场准时开始,主办单位通过各金融机构消费者权益保护工作负责人现场宣誓,以及舞狮、南京白局等多种活动形式吸引了众多市民驻足关注。浦发银行南京分行的工作人员现场向消费者发放宣传手册,并引入人工智能机器人“小浦”在广场上向来往的市民们积极普及防范非法集资、防范电信网络诈骗等金融知识,与消费者趣味互动,活动现场气氛活跃,消费者热情高涨,达到了较好的宣传效果。

责任编辑:秦宵喊
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部