首页 > 南京新闻 > 南京区街 > 栖霞区 > 正文

马群启动公益基金关爱妇幼

2019-03-12 08:46图文来源:南京日报

日前,栖霞区马群街道启动“满庭芳”公益服务项目2.0,并设立专项公益慈善基金,旨在为妇女儿童提供更好服务。

南报网讯 (通讯员 朱凌青 记者 王聪) 日前,栖霞区马群街道启动“满庭芳”公益服务项目2.0,并设立专项公益慈善基金,旨在为妇女儿童提供更好服务。 

据了解,马群街道妇联依托“满庭芳”家庭服务中心,以项目化运作开展妇联工作,与爱心企业对接,用认投项目方式,在基层社会治理中发挥巾帼之力。

街道负责人表示,近年来,街道妇联结合社区实际,在了解社区妇女儿童与家庭服务需求基础上,设计公益服务项目,并引进社会组织提供服务。街道妇联还举办路演活动,帮助各个项目更好地开展、发挥其应有作用,让居民来评价各个公益服务项目,最终更好地服务居民。

作者:王聪责任编辑:王玉松
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部

    周刊

    8月13日,记者从南京住房公积金管理中心获悉,从8月16日起,南京人要提取公积金还房贷的话,不用再跑银行了,在网上就可以办理提取住房公积金偿还住房公积金贷款业务。[详细]