首页 > 南京新闻 > 社会 > 正文

秦淮“学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想”专题培训班开班

2019-03-11 17:36图文来源: 南报网

秦淮“学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想”专题培训班开班

南报网讯(通讯员 聂珍香 记者 钟太昌)今日(3月10日)上午,秦淮区暨南部新城管委会领导干部“学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想”专题培训班在秦淮区委党校开班。秦淮区及南部新城管委会全体市管领导、正处职干部(含主持工作)、区属国企主要负责人(含主持工作)共计220人参加培训。

本次培训班围绕“学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想”主题,邀请了中央党校、南京大学、南京市委党校的专家学者,围绕习近平新时代中国特色社会主义思想、习近平法治思想、习近平在省部级主要领导干部坚持底线思维着力防范化解重大风险专题研讨班开班式上重要讲话以及当前经济金融趋势、系统思维与创新能力等方面专题开展授课。

秦淮区委书记林涛在开班动员会上说,我们所处的新时代,是干事创业的最美好时代。开办习近平新时代中国特色社会主义思想专题培训,就是希望领导干部持续深入学习贯彻新思想,自觉向总书记看齐,切实增强不懈奋斗的思想自觉、行动自觉。

参加培训的学员纷纷表示,本次培训内容丰富,针对性强,对深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想很有帮助,对提高管理能力和水平很有启发,收获颇丰。

作者:钟太昌 责任编辑:刘阳
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部

    周刊

    2020年还剩4个多月,在上半年环境提升取得显著成效基础上,治污攻坚这场硬仗还要怎么打?南京再次拿出一系列实招、硬招。[详细]