南京事业单位公开招聘655名工作人员

2019-03-08 19:48图文来源:南报网

3月8日,市人社局发布《南京市部分事业单位2019年公开招聘工作人员公告》,市、区部分事业单位面向社会公开招聘655名(编内614名,编外41名)工作人员。

我市事业单位公开招聘655名工作人员

南报网讯(记者 毛庆)今天(3月8日),市人社局发布《南京市部分事业单位2019年公开招聘工作人员公告》,市、区部分事业单位面向社会公开招聘655名(编内614名,编外41名)工作人员。本次招聘的单位、岗位、数量、资格条件和相关信息,在南京市人力资源和社会保障局网(http://rsj.nanjing.gov.cn)、南京人事考试网(www.njrsks.net)、各区相关部门、各招聘单位及其主管部门等网站发布。

本次招聘实行网上报名。报名网址:南京人事考试网(www.njrsks.net)。报名、照片上传时间:2019年3月15日9:00-3月19日16:00。招聘单位或其主管部门根据其设置的招聘岗位条件,负责对网上报名的应聘人员进行报考资格初审。资格初审时间:2019年3月15日9:00-3月20日16:00。

应聘人员网上提交报名信息后可到报名网站查询是否通过资格初审。如对初审意见有异议,请及时向招聘单位或其主管部门陈述申辩,联系方式可从《岗位信息表》中相应岗位的“政策咨询电话”栏内获取。在报名时间结束前,资格初审未通过者,可改报符合资格条件的其他岗位。

报名结束后,报考被取消岗位且已成功缴费的应聘人员,可于2019年3月26日10∶00-16∶00,登录南京人事考试网补报符合条件的其他岗位,补报不成功应聘人员的报名费将通过网上银行退还。

考试采取笔试和面试(面试可采取结构化面试、专业测试、技能操作等一种或多种方式)相结合的方式进行。笔试委托南京市人事考试中心统一组织,不指定考试教材。笔试时间:2019年4月20日 9:00-11:30。

具体岗位表戳下图

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

作者:毛庆责任编辑:吴丽莉

周刊

2020年还剩4个多月,在上半年环境提升取得显著成效基础上,治污攻坚这场硬仗还要怎么打?南京再次拿出一系列实招、硬招。[详细]