首页 > 南京新闻 > 民生 > 正文

多个女性消费报告出炉 江苏妹子更疼老公

2019-03-07 09:47图文来源:扬子晚报

多个女性消费报告出炉 江苏妹子更疼老公,女司机爱刹车?

京东大数据研究院昨发布的女性消费报告显示,女性购买汽车用品越来越多,其中广东女性最热衷购买汽车用品,尤其野性十足的底盘装甲、改装配件、悬挂系统的下单金额远超其他省份。北京、江苏的女司机紧随其后,下单金额位列前三。但是在耗费刹车盘和刹车片这事儿上,江苏女司机超过了一线城市,每十个刹车盘片就有一个是运往江苏的。

大数据显示,江苏的贤内助也很体贴,广东、山东和江苏女性最爱为伴侣购置服饰、鞋靴。

同时,京东大数据研究院联合京东图书发布的一份中国女性阅读报告显示, 2018年女性人均买了7.6本书,高于男性;江苏本地的文艺范儿女性特别多。另外,女性对阅读的要求越来越高,“悦己”的同时更寻求“自我增值”。

而淘宝近日公布的一组创业数据显示,16年来新开网店的店主平均年龄一直稳定在26岁左右,其中女性创业者占比在50%。

作者:徐晓风责任编辑:朱皓
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部

    推荐栏目

    观点 / 南报网评

    热点文章

    读图

    谈资

    周刊

    视频