首页 > 新闻 > 文娱 > 正文

《雪暴》定档 来组团“雪中夺金”

2019-03-06 16:44图文来源:红网综合

《雪暴》定档426 李光洁挑战“边境守护者”组团张震“雪中夺金” 

由崔斯韦执导,张震、倪妮、廖凡、黄觉领衔主演,李光洁特别出演的犯罪题材电影《雪暴》于昨日在北京举办了“逃出寒冬”定档发布会,实力演员李光洁和众主创一同亮相发布会,和其他主创通过“谁是卧底”游戏互揭片中角色身份和人物关系,更玩转军大衣、雷锋帽、棉耳罩带来“2019最新秋冬时装发布”首秀。

该片讲述了讲述了身份不同的6名男女因卷入一场“青年湖特大金矿失窃案”,而在极寒东北林区发生的惊险故事。李光洁首次挑战“边境守护者”,所饰的“韩晓松”和张震所饰的“王康浩”结成了代表正义一方的“林区警察联盟”,组团“雪中夺金”, 林区医生”倪妮因与两位警官的复杂情愫,也被卷入了这场“正义与邪恶”的终极对抗之中。而在发布会上李光洁坦言在东北零下三十五度的极寒天气中拍摄“相当痛苦”, 苦中作乐甚至和黄觉练起了冰雪人像摄影。

据悉,在此前落幕不久的第23届釜山国际电影节上,电影《雪暴》凭借引人入胜、跌宕起伏的剧情、惊心动魄的枪战追踪、错综复杂的人物关系,以及恢弘大气的东北雪景一举拿下了“新浪潮”大奖。此次发布会正式宣布《雪暴》将于4月26日登陆全国各大院线,与各位影迷见面。

责任编辑:吴丽莉
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部

    推荐栏目

    观点 / 南报网评

    热点文章

    读图

    谈资

    周刊

    视频