首页 > 南京新闻 > 民生 > 正文

春光初显 太阳又要消极怠工雨水再度上岗

2019-03-05 07:52图文来源:扬子晚报

春光初显,降水不减

昨天大家有没有狠狠地拥抱阳光呢?因为今天太阳又要消极怠工,雨水再度上岗,不过本周的雨水不再“绵绵无绝期”,明天天气转好后气温还要更上一个台阶。在太阳出来前,昨天南京先迎来了一场大雾,南京市气象台早上7时22分发布了大雾红色预警信号,但是太阳升起之后,大雾迅速消散。

今天苏南地区多云转阴有中雨,淮北地区多云到阴,其它地区多云转阴有小雨,受到降雨影响,今天全省气温略有下降,最高温度:淮北地区11~12℃,其它地区10℃左右。6日本省天气转为多云,气温又将迅速回升,最高气温:全省15~16℃。目前看7日和8日白天全省天气都不错,8日夜间到9日全省大部地区有降水,10日全省小雨渐止转多云。受冷空气影响,7日起全省气温会有所下降,大部分地区累计降温4℃到6℃。

近期南京天气:今天阴有小雨,7℃到10℃;明天阴转多云,7℃到16℃;后天多云,3℃到12℃

作者:于丹丹责任编辑:朱皓
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部

    推荐栏目

    观点 / 南报网评

    热点文章

    读图

    谈资

    周刊

    视频