首页 > 南京新闻 > 社会 > 正文

江苏省一批省属事业单位统一招聘工作人员

2019-03-04 17:52图文来源:南报网

我省一批省属事业单位统一招聘工作人员

南报网讯(记者 毛庆)省委组织部、省人社厅今天发布公告,一批省属事业单位统一招聘工作人员。

此次统一公开招聘的岗位为省属事业单位中除涉密岗位外的部分管理类岗位、通用类专业技术岗位、工勤技能类岗位。

报考人员要求35周岁以下(1983年4月1日至2001年3月31日之间出生)。应聘科级管理类岗位(管理岗位七级和八级)或中级专业技术岗位的,可放宽至40周岁。2017年和2018年国家统一招生的全日制普通高校毕业生,若仍未落实工作单位,其档案关系仍保留在原毕业学校,或保留在各级毕业生就业主管部门(毕业生就业指导服务中心)、人才交流服务机构和公共就业服务机构的,可按应届高校毕业生或社会人员报名。参加基层服务项目的人员,如之前无工作经历,服务期满且考核合格后2年内的,应聘时可按应届毕业生或社会人员报名。本次公开招聘没有户籍限制;

考试采取笔试和面试(专业测试、技能操作)相结合的办法进行。其中,笔试日期:2019年4月20日。笔试地点:南京、无锡、徐州、盐城设有考点,应聘人员在报名时任选一地点参加笔试。笔试成绩以百分制形式在江苏省人力资源和社会保障网(jshrss.jiangsu.gov.cn)的“江苏人事考试服务”栏目中公布,应聘人员可凭身份证号和准考证号查询。

统一笔试阅卷结束后,省委组织部、省人力资源社会保障厅研究确定各类岗位的最低合格分数线。根据笔试成绩从高分到低分的顺序和各招聘岗位拟聘用人数,在笔试合格者中按3:1的范围内确定参加面试(专业测试、技能操作)(以下简称“面试”)人选。面试原则上由招聘主管部门(单位)组织。面试成绩现场通知应聘人员。

报名采用网络方式进行。报名、照片上传、资格初审和缴费确认,通过网络同步进行。报名网址:江苏省人力资源和社会保障网(jshrss.jiangsu.gov.cn)的“江苏人事考试服务”栏目。

1.报名、照片上传时间:2019年3月11日09:00-3月15日16:00;

2.资格初审时间:2019年3月11日09:00-3月16日16:00;

3.应聘人员对资格初审异议的陈述申辩时间:2019年3月11日-3月18日的09:00-16:00;

4.资格初审单位对资格初审异议的处理时间:2019年3月11日-3月19日的09:00-16:00;

5.缴费确认时间:2019年3月11日09:00-3月20日12:00。

 

附件:江苏省2019年省属事业单位统一公开招聘岗位表

作者:毛庆责任编辑:尹淑琼
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部

    周刊

    教育、医疗、养老、就业、社会保障……一项项事业的投入,回应着习总书记对江苏的谆谆嘱托,回应着百姓对“幼有所育、学有所教、劳有所得、病有所医、老有所养、住有所居、弱有所扶”的期待,书写出一张张南京人的“幸福答卷”。[详细]