首页 > 新闻 > 文娱 > 正文

《波西米亚狂想曲》22日登陆影院

2019-03-04 11:44图文来源:新华网

斩获第91届奥斯卡最佳男主角、最佳剪辑、最佳音效剪辑、最佳音响效果四项大奖,记录传奇乐队“皇后乐队(QUEEN)”的音乐传记类电影《波西米亚狂想曲》正式宣布将于3月22日登陆全国艺术电影放映联盟院线,约500家IMAX影院将共同响彻皇后金曲,令无数影迷、乐迷为之振奋。

电影《波西米亚狂想曲》由拉米·马雷克、约瑟夫·梅泽罗、本·哈迪、露西·宝通等明星主演,讲述了英国乐坛经典皇后乐队从创建、风靡、解散、重组的传奇经历。该片一经面世,就征服了全球影迷与乐迷,豆瓣评分高达8.8,IMDb评分8.1,空降TOP250榜单。目前全球票房累计突破8.5亿美元,打破了音乐传记类型片的票房纪录,全球IMAX累计票房3300万美金,并成为日本影史IMAX票房最高影片。

《波西米亚狂想曲》对皇后乐队从成军到封神的传奇经历进行了极度还原的复刻。片中,《We Will Rock You》、《We Are The Champions》、《Bohemian Rhapsody》等经典曲目,将经过IMAX激光校准的音响系统原声重现。更加值得一提的是,影片的最后20分钟完美复刻了皇后乐队在1985年温布利大球场“拯救生命”(LIVE AID)大型摇滚乐演唱会的演出盛况,届时,IMAX超大银幕和身临其境的观影感受将带领观众瞬间回到当年那个无与伦比的演出现场,重温皇后乐队的高光传奇时刻。IMAX版《波西米亚狂想曲》中燃爆全场的音乐与万人欢腾的场面,都将直击灵魂,让观众感受皇后乐队“永远年轻,永远热泪盈眶”的爆棚魅力。

责任编辑:刘阳
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部

    周刊

    11月8日至15日,将在南京市举办首届“南京墨竹一家亲 格桑茉莉共芬芳——格桑花开南京墨竹周”活动。这是南京市和墨竹工卡县拓展交往、交流、交融渠道的一次崭新尝试,这也是南京市关爱墨竹工卡县人民群众、关心支持墨竹工卡县发展的又一创举。[详细]