首页 > 专题 > 全国两会 > 两会日历 > 正文

政协第十三届全国委员会第二次会议开幕

2019-03-01 15:31图文来源:新华社

3月3日

新华社北京3月2日电 全国政协十三届二次会议将于3月3日下午3时在北京人民大会堂开幕。

开幕会上,2000多名全国政协委员将听取和审议政协全国委员会常务委员会工作报告和政协全国委员会常务委员会关于政协十三届一次会议以来提案工作情况的报告。

中央广播电视总台所属各广播电台、电视台将对开幕会汪洋作全国政协常委会工作报告进行现场直播;中央重点新闻网站将对开幕会作实时报道。

3日下午,十三届全国人大二次会议各代表团召开会议,推选团长、副团长;审议大会主席团和秘书长名单草案;审议大会议程草案。

责任编辑:尹淑琼

周刊

2020年还剩4个多月,在上半年环境提升取得显著成效基础上,治污攻坚这场硬仗还要怎么打?南京再次拿出一系列实招、硬招。[详细]